宁夏地质局
  • 银川市

2021年核工业地质勘查院维修项目竞争性磋商公告

索引号 640000043/2021-00107 文号 生成日期 2021-04-19
公开方式 主动公开 所属机构 自治区地质局 责任部门 核勘院


受宁夏回族自治区核工业地质勘查院的委托,宁夏天泽众德招标有限公司对(项目编号:TZZD/NZC210044B 、项目名称:2021年核工业地质勘查院维修项目)组织竞争性磋商,现欢迎合格的供应商前来参加。

1、项目编号:TZZD/NZC210044B

2、项目名称:2021年宁夏回族自治区核工业地质勘查院维修项目

3、采购内容及要求:

采购标段

标的名称

数量

项目基本概况

预算金额(万元)

备注

1

2021年核工业地质勘查院维修项目

1项

办公楼室内、室外维修。

25.8

具体需求详见磋商文件

数量合计

1项

预算合计

25.8万元

4、采购项目需要落实的政府采购政策:中小企业优惠、监狱企业优惠。

5、供应商的资格要求:  

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

(2)报名时须具备的资质:

①.营业执照、税务登记证书、组织机构代码证(三证合一可不单独提供后两项);

②.法定代表人授权书;

③.信用查询记录(须在“信用中国”和“中国政府采购网”分别截图打印并加盖公章);

④.供应商须提供依法纳税、养老保险、医疗保险缴费证明;

⑤.供应商参与本项目前三年无重大违法犯罪记录的声明函;

⑥.供应商须具有建筑工程施工总承包三级及以上资质。

(3)其他:

①.详细的其它资质证明文件以磋商文件为准;

②.本项目不接受分公司等不具备独立法人资格的单位投标。

6、获取磋商文件时间期限、地点、方式:

①、报名时间:2021年4月20日上午9:00时整起至2021年4月25日下午17:00时整(节假日正常休息)。

②、报名方式:投标人须认真填写附件中的回执单,将加盖公章的回执单扫描件发送至宁夏天泽众德招标有限公司邮箱nxtzzd@163.com,即为报名成功(报名回执单请各供应商在中国政府采购网上自行下载。)。

③、招标文件获取方式:报名成功后即发送电子版招标文件。

④、未在规定时间内按以上报名程序发送回执单的投标人,投标一律不予接收。

7、响应文件递交截止时间、地点:

2021年4月30日上午09:30时(招标代理机构自上午09:00时起开始接受《磋商响应文件》),逾期或不符合规定的及密封不符合要求的《投标文件》恕不接受。

8、磋商时间:2021年4月30日上午09:30时;

磋商地点:宁夏天泽众德招标有限公司会议室。

地    址:宁夏银川市虹桥路天源财汇中心A座14楼1401室。

9、公告发布媒体:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)。

10、公告期限:2021年4月20日起至2021年4月25日

11、是否接受联合体响应:否

12、采购人:宁夏回族自治区核工业地质勘查院

地  址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路718号

联系人姓名:段安东  

联系电话:0951-3851778

13、采购代理机构:宁夏天泽众德招标有限公司

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved