宁夏地质局
  • 银川市

宁夏地质调查院鉴定师为市民送上“献血回馈礼”

来源:银川发布 作者:沈亚婷 日期:2021-06-08

6月5日,新华路爱心献血房车旁边多了一支特殊的志愿服务队,来自宁夏回族自治区地质矿产中心实验室的国家注册鉴定师带着设备来到现场,免费为无偿献血英雄、无偿献血志愿者以及关注支持无偿献血事业的爱心人士提供免费的珠宝玉石鉴定。

这是宁夏无偿献血志愿服务队联合宁夏回族自治区地质调查院(宁夏回族自治区地质矿产中心实验室)实验测试党支部开展的公益活动,通过珠宝玉石免费鉴定服务回馈献血者。这种形式新颖的“献血回馈礼”迅速在街头“圈粉”,不少街头献血者兴致勃勃地参与其中,现场请鉴定师为自己鉴定手镯、玉佩、玛瑙等珠宝。

据悉,随着炎夏的到来,无偿献血也将逐渐进入淡季,宁夏血液中心呼吁更多的爱心市民加入无偿献血公益事业,为临床病人奉献一份爱心。另外,请近期有意向参加无偿献血的爱心人士仍然做好科学防护,错峰到就近点献血。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved