宁夏地质局
  • 银川市

宁夏珠宝玉石免费鉴定回馈献血者公益活动举办

来源:宁夏日报客户端 作者:陶涛 日期:2021-06-08

6月5日,自治区地质调查院实验测试党支部联合宁夏无偿献血志愿服务队,在银川市新华街爱心献血屋开展“珠你有爱 热血相连”珠宝玉石免费鉴定回馈献血者公益活动。

鉴定现场

“无偿献血能够挽救别人的生命,非常有意义。我们希望更多的人加入无偿献血队伍中来,把爱心传递下去。”宁夏无偿献血志愿服务队队长范晓东说。

今年51岁的范晓东,加入无偿献血队伍已经十几年了。6月5日8时许,范晓东先来到宁夏血液中心兴庆献血屋捐献了2个治疗量的血小板,这是他第171次献血。随后,范晓东又赶到新华街爱心献血屋参加公益活动,动员更多的人参与活动。

发放资料

宁夏无偿献血志愿服务队的大部分志愿者不仅亲身参与无偿献血,还动员鼓励亲人、同事、朋友积极参与,利用休息时间走上街头,发放宣传资料,解答市民疑问。他们用实际行动协助献血活动,展示良好的精神面貌,传播正能量。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved