宁夏地质局
  • 银川市

宁夏地质局“云长征”实现线下会师

来源:新华网 作者: 日期:2021-06-02

新华网银川6月1日电 近日,宁夏地质局有勘院、核勘院和地矿院近150名党员经过50多天的时间,完成了“学党史·线上重走长征路”活动。

据了解,“学党史·线上重走长征路”依托微信小程序进行,党员们以“微信步数换里程”模拟了25000里线上长征。同时,每日坚持完成党史必学知识、每周答题和团队排名战等线上党史学习,获得“胜利会师”勋章和电子荣誉证书。

为进一步把党史学习教育引向深入,宁夏地质局有勘院、核勘院和地矿院党委结合“云长征”活动,赴将台堡、单家集、六盘山、同心等地,联合开展“追随红色足迹 传承红色精神”党性教育活动,实现线下会师。

党员们身着红军军装,怀着对革命前辈的崇高敬意,重走长征路、重温入党誓词、唱党歌、向革命先烈敬献花篮、聆听党课,深刻地感受红军长征的艰难和革命成功的不易。

通过此次线上线下相结合方式重走长征路、感悟长征精神,进一步激发了全体党员党史学习的热情,激励和鼓舞党员们奋发图强,砥砺前行,走好新时代长征路。(完)

                                                                [责任编辑: 姜雪城 ]

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved