宁夏地质局
  • 银川市

地调院实验测试国家级资质认定扩项成功

来源:地调院 作者:马瑛 日期:2020-07-22

近日,地调院实验测试国家级资质认定扩项的3大类17种221个参数项全部通过国家计量认证国土资源评审组的评审,地调院实验检测范围和领域进一步拓展。

评审组通过听取汇报、查阅检测报告和原始记录、现场试验、盲样考核及人员仪器比对等认定方式,对人员的技术能力、管理体系运行、技术活动等进行了全面系统严格的考核。评审组认为,地调院具备按国家和行业标准规范开展相应检测工作的能力,同意实验测试资质认定能力扩项评审通过。扩项后,地调院检验检测能力参数由1033个增加至1254个,基本实现了水土环境无机检测项目全覆盖,大大提升了检验检测效率和人员技术能力,特别是自然资源、水土生态等领域项目的新增,为服务地方生态环境保护提供了强有力的技术支撑。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved