宁夏地质局
  • 银川市

自治区地质局召开全局离退休工作推进会

来源:局离退处 作者:徐梦 日期:2020-07-21

7月17日,自治区地质局召开全局离退休工作推进会,传达学习自治区党委、局党委关于学习贯彻习近平总书记来宁视察重要讲话精神的相关文件,以及自治区党委离退休干部情况通报会精神,听取局属各单位上半年离退休工作情况,并对下半年工作进行了安排部署。

会议要求,下半年离退休工作要在持续深化落实防控部署跟进、党建引领跟进、服务内容跟进、志愿服务跟进、能力提升跟进、舆论宣传跟进“六项跟进措施”的基础上,把深入学习贯彻习近平总书记来宁视察重要讲话精神作为重中之重。要深入系统学习,深入加强宣传,深入抓好落实,引导离退休干部党员做学习领会的带动者、宣传宣讲的践行者、贯彻落实的促进者;要把学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神与打造“塞上地质”志愿服务品牌及能力提升深度融合,引导全局离退休干部为自治区的经济发展不遗余力、发挥余智、贡献余热,进一步促进全局离退休工作再上新台阶。

局属各单位离退休管理负责人及离退休志愿服务团团长等参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved