宁夏地质局
  • 银川市

党建引领 党员带动 助推遥测院重点研发项目提速升档

来源:遥测院 作者:唐谊娟 日期:2020-07-14

7月7日,遥测院“基于高分遥感的空间规划智能监测关键技术研究与示范应用”重点研发项目组党员,在银川月牙湖通用机场,开展了大飞机摄影测量工作推进会,将党建与项目建设深度融合,以党建引领助推重点研发项目建设。

截至目前,该项目已完成高分遥感影像训练样本制作,初步建成了深度学习影像信息自动提取系统。此次开展大飞机航拍影像采集,将提高下一阶段训练样本精度和工作效率,为空间规划智能监测示范应用提供数据基础。

该项目是遥测院探索“支部+部门”“党小组+项目”党建工作模式的实践之一,项目组以党建引领科技创新,推行党建品牌项目化管理,开足马力提速升档,追回因疫情延误的进度,确保项目高质量完成。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved