宁夏地质局
  • 银川市

自治区地质局举办全局保密教育专题培训班

来源:局办公室 作者:卜建军 日期:2020-06-19

为进一步提升保密工作管理水平,提高保密干部业务工作能力,6月18日,自治区地质局举办了全局保密教育专题培训班,局领导班子成员、副巡视员、局保密委成员、局保密办公室全体成员、局属各单位党委书记、分管保密工作领导、保密办主任及保密工作人员近100人参加了培训。

培训班邀请了自治区国家保密局有关专家和相关负责人围绕《党政领导干部保密工作责任》《保密违法违纪行为处分建议办法》《泄密案件查处办法》等内容,从当前保密工作面临的严峻形势、保密纪律、主要责任等方面,结合案例,作了深入浅出地解读。

通过培训,参培人员充分认识到了新形势下保密工作面临的新情况和新问题,开阔了视野,扩充了知识,切实增强了保密意识和遵守保密法律法规的自觉性,有效提高了自身保密工作能力和水平,为做好保密工作奠定了坚实的理论基础。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved