宁夏地质局
  • 银川市

地调院成功中标宁夏固原—中卫地球物理勘查项目

来源:地调院 作者:杨 勇 日期:2020-06-15

近日,中国地质科学院地质力学研究所在北京召开了宁夏固原-中卫地球物理勘查项目国内公开招标会,地调院成功中标,项目经费48万元。

该项目是配合地质力学所在宁夏中卫一带开展基础地质调查工作的二级项目,主要在固原盆地和中卫盆地开展可控源音频大地电磁测深剖面测量工作。目的是通过可控源音频大地电磁测深剖面测量,对固原新生代盆地和中卫新生代盆地新构造-活动构造区域开展有关岩层结构、构造地质体及其关系、活动断裂构造等电性数据收集与分析,为深入研究新生界覆盖区的基础地质问题提供依据。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved