宁夏地质局
  • 银川市

共创文明城 志愿执勤你我行

来源:物勘院 作者:杨帆 日期:2020-05-22

“过马路请您遵守交通规则,不闯红灯不越线,做文明有礼银川人……”,自今年5月起,物勘院响应丽景街文明单位号召,组织干部职工成立志愿者服务队,每天上下班高峰时段在清和街上海路口站岗值勤2小时,助力全国文明城市创建,大力弘扬志愿服务精神,倡导市民文明出行的交通理念。


志愿者们在交通路口进行文明交通劝导,对不文明过马路的行人、非机动车驾驶人以及不文明礼让斑马线的机动车驾驶人进行劝导教育,提醒行人不乱穿马路、不乱闯红灯、不走快车道。在他们的维护下,车辆行人文明礼让,道路交通更加畅通无阻,志愿者们用行动诠释了文明的内涵,用自己的热情通过站岗维持交通秩序,创造了安全、有序、文明、畅通的道路交通环境,为创建文明城市增光添彩。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved