宁夏地质局
  • 银川市

优化机构职能助推服务工作上水平

来源:服务中心 作者:刘春茵 日期:2020-05-21

近日,服务中心按照精简高效的原则,结合履行职能的要求,对中心内设机构及职能进行了优化调整,并按照职责分工,对各部门涉及的规章制度进行了全面梳理。

服务中心调整后的部门办公室、财务科、安全与资产科、物业管理科、服务科利用1个月的时间对现行制度进行了全面梳理,本着于法周延、于事简便的原则,新制定食堂管理、大厦值班等制度3项,修订完善了人事、财务、安全、绩效分配等11项规章制度,同时废止了29项规章制度,其中涉及人事、分配等制度已通过职工大会表决,近日即将印发执行。通过完善制度体系,明确目标任务和工作规程,利用考核分配杠杆,凝聚职工干事创业的力量,助推服务保障工作提质增效上水平。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved