宁夏地质局
  • 银川市

自治区地质局团委召开全局表彰大会

来源:遥测院 作者:赵颖超 日期:2020-05-15


5月14日,自治区地质局团委召开全局表彰大会,传达学习习近平总书记五四寄语精神及自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚在全区庆祝五四青年节暨表彰大会上的讲话精神。局党委书记、局长马世军出席会议并讲话。

会议对共青团工作中涌现出的先进个人和集体进行了表彰,为第十二届“宁夏青年五四奖章”、自治区“向上向善好青年”、2019年度自治区级“青年安全生产示范岗”、2017-2019年度“全区五四红旗团委”“全区优秀共青团干部”,第三届“地质局青年五四奖章”、2017-2019年度地质局“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团委(团支部)”获奖个人和集体颁发了荣誉证书和奖牌。

马世军在讲话中对近年来全局共青团工作取得的成绩给予了充分肯定,勉励全局广大团员青年牢记习近平总书记的嘱托,弘扬五四精神,放飞青春梦想,在地质事业发展的实践中贡献青春力量、展现青春作为。

马世军指出,当前宁夏地质事业发展正处在转型升级的关键时期,作为全局地质事业发展进程中的新生力量,局属各级团组织及全局广大团员青年责任重大,使命光荣。要突出思想引领,构筑团员青年的强大精神支柱;要紧扣工作主线,围绕全局中心工作贡献青春力量;要认真“选苗育苗”,为党的事业发展输送人才。

马世军强调,局属各单位党委(总支)要高度重视青年工作、关心青年成长,为青年发展创造有利条件,为青年工作提供有力支持。各级共青团组织要坚守党的助手和后备军的政治定位,引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年,团结带领广大青年奋进新时代、建功新时代,在建设美丽新宁夏、谱写新时期地质事业转型发展的新征程中书写青春华章。

局党委副书记、副局长宋新华,局属各单位分管共青团工作领导,局团委委员、局属各单位团组织负责人、受表彰的集体和个人、部分团员青年代表参加了会议。

自治区“优秀共青团干部”、第十二届“宁夏青年五四奖章”、自治区“向上向善好青年”

自治区“五四红旗团委”、第十二届“宁夏青年五四奖章集体”、自治区级“青年安全生产示范岗”

2017-2019年度地质局“五四红旗团委(团总支、团支部)”

第三届“地质局青年五四奖章”

2017-2019年度地质局“优秀共青团干部”

2017-2019年度地质局“优秀共青团员”

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved