宁夏地质局
  • 银川市

自治区地质局党委国庆节前慰问离休干部

来源:局离退处 作者:柴银川 日期:2019-09-30

 

自治区地质局慰问组亲切看望慰问离休干部靳淑芝

 

在中华人民共和国成立70周年之际, 9月29日,自治区地质局慰问组亲切看望慰问了王吉玉等7名离休干部,为他们送去了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章和慰问金,并致以美好的祝愿和节日的问候。

在庆祝新中国成立70周年之际对离休干部进行走访慰问,体现了党中央、国务院和自治区党委、政府以及地质局党委对为建立新中国作出特殊贡献的老同志的关心和爱护,对于激励广大老同志更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围具有重要意义。通过走访慰问,让老同志真正感受到了党和政府的关怀和温暖。

 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved