宁夏地质局
  • 银川市

地质局主要领导国庆节前走访慰问核勘院野外一线职工

来源:核勘院 作者:张俊霞 日期:2019-09-27


 

 

 

       在国庆节到来之际,9月26日,自治区地质局党委书记、局长马世军一行,来到核勘院宁夏回族自治区银川市(三区二县)放射性环境背景调查项目部,看望慰问了一线干部职工。
       慰问期间,马世军听取了项目进展情况汇报,对项目部工作给予了充分肯定并提出4点要求,一要履职尽责,发挥好“三性”职能,服务于宁夏经济社会发展,服务于宁夏“三大战略”。二要创新发展,及时了解政府对地质工作需求,为落实项目多做努力,再创佳绩。三要带好队伍,发挥老同志“传帮带”职责,培养年轻技术人员,把好的地质技术、经验传承下去。四要多做贡献,做精项目,以有为争有位,为自治区经济社会发展作出新贡献。
       马世军希望核勘院广大干部职工行稳致远,为经济社会发展作出新的更大贡献,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved