宁夏地质局
  • 银川市

地矿院吴忠市高闸煤矿七煤补充勘探项目顺利开钻

来源:地矿院 作者:邝晔 日期:2019-09-10

 

近日,由地矿院实施的宁夏吴忠市高闸煤矿七煤补充勘探项目正式开钻,该项目位于宁夏吴忠市境内,设计施工钻孔6个,预计钻孔总进尺为1640米,合同总额预计130万元。   

吴忠市高闸煤矿七煤补充勘探项目是地矿院在推进产业转型升级的过程中实施的较大钻探项目。项目勘查阶段为补充勘探,拟充分利用工作区已有地质资料,通过地质钻探、物理测井、工程测量、采样测试等手段,详细查明矿权范围内七煤的含煤情况、煤类、煤质特征及工艺性能,估算资源储量,为矿井下一步开发利用提供地质依据。值得一提的是,在项目实施中,G1005、G1006孔煤芯采取率高,为后续的钻孔施工开了个好头,为地矿院今年的地质勘查工作奠定了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved