宁夏地质局
  • 银川市

煤炭地质局石嘴山煤层气项目参-1井顺利开钻

来源:煤炭局 作者:乔月飞 日期:2019-07-25

 

近日,由煤炭地质局承揽的自治区财政资金项目石嘴山煤层气资源评价及水平井开发技术应用研究项目野外施工的一号参数井(简称“参-1井”)正式开钻。

参-1井是一口兼顾后期排采的参数井,位于石嘴山市惠农区,设计井深880米,全井将穿过9个煤层。通过参-1井的实施,将进一步获取煤气层资源评价所需的煤层含气量等重要参数,为准确掌握石嘴山惠农区的煤气层资源情况提供有力技术支撑,为中长期开发利用煤层气提供资源保障和技术积累,在新能源开发利用方面为自治区“三大战略”提供支持。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved