宁夏地质局
  • 银川市

地矿院启动2019年非煤矿山及煤矿超层越界测量工作

来源:地矿院 作者:孙立国 日期:2019-07-22



       近日,自治区2019年非煤矿山及矿山超层越界工作全面开展,地矿院作为中标服务单位正式启动项目测量工作。
       在测量工作中,地矿院将核实矿山企业是否存在超层越界开采行为,编制核查测量报告和相关图件,对矿山企业是否存在超层越界开采行为做出定性结论,为政府查处超层越界开采违法行为提供依据、防范和遏制因超层越界开采引发的重特大生产事故。同时,地矿院加大了技术投入,加强了新技术新方法应用,利用无人机服务绿色矿山建设监测和矿山超层越界技术鉴定,共测量20个非煤矿山和10个煤矿。截至目前,已完成中宁非煤矿山超层越界测量外业工作4个,煤矿超层越界测量外业工作正在开展。

 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved