宁夏地质局
当前位置:首页>地质工作 > 安全综治普法

自治区地质局举行义务消防员技能比武大赛

来源:局安全处 作者:张碧云 日期:2022-06-23

为进一步加强消防安全“四个能力”建设,提升防火灭火能力,普及消防安全知识。6月17日,自治区地质局在矿调院黄河路仓储基地举行义务消防员技能比武大赛,局党组书记、局长、局安委会主任马世军和局党组成员、副局长、局安委会副主任刘自俭观看比赛并为获奖单位和个人颁奖。

自治区地质局义务消防员技能比武大赛是全局安全生产月活动安排部署的一项重要内容,也是全局安全生产专项整治三年行动巩固提升的重要举措之一,共设置原地快速着装、水带快速连接、模拟火灾扑救等技能项目。经过十几轮激烈地角逐,最终地质资料馆、水环院和煤炭局分获集体一等奖、二等奖和三等奖,煤炭局、地调院和服务中心获得单位优秀组织奖,地质资料馆范天祥获得个人一等奖,一批成绩突出的个人获得表彰奖励。 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved