宁夏地质局
当前位置:首页 > 地质风采

迎新送福写春联 翰墨飘香添年味

来源:地质资料馆 作者:王广军 日期:2022-01-24

为丰富离退休职工和社区群众文化生活,喜迎新春,共创和谐社会,1月21日,地质资料馆离退休党总支与贺兰县朔方社区党委联合开展了“迎新送福写春联 翰墨飘香添年味”主题活动,邀请了10余位书法爱好者现场写对联。

写春联活动现场

活动现场,一幅幅笔墨书香的佳作透露着节日的喜庆,一件件春联、福字在他们的挥墨中诞生,字正方圆的楷书、行云流水的行书、笔走龙蛇的草书,浓浓的情意传递于字里行间,饱含着大家诚挚的新年祝福。

写春联活动现场

通过写春联、赠春联活动,营造了喜庆祥和的节日氛围,弘扬了传统民俗文化,促进了退休职工与社区居民之间的相互交融,形成关爱、互助、和谐的文明好风尚。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved