宁夏地质局

“朗读直播车”走进地质博物馆

来源:地质博物馆 作者:宁甜 日期:2022-06-16

近日,地质博物馆团支部以“黄河流域生态保护主题宣传实践月”为契机,与银川广播电视台综合广播FM95.0联合携手开展了“朗读直播车”走进地质博物馆读书交流活动。

在“朗读直播车”中,7名地博青年用分享、朗诵的形式,热情朗读《可爱的中国》《不朽的军魂》《黄河颂》《黄河与宁夏》《塞上黄河》《宁夏矿产的特点》《宁夏的优势矿产资源——煤炭》等作品,将他们爱读书、善读书的情感通过无线电波,传递给广大听众朋友们,共同领略祖国之美,黄河之美,宁夏之美,展现了奋斗在基层、坚守在科普一线的青年职工爱岗敬业的精神面貌和浓厚的家国情怀。

今后,地博青年将继续发扬“爱读书、读好书、善读书”的学习精神,进一步营造青年干部职工爱读书、常读书的良好风尚。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved