宁夏地质局

结对共建促黄河流域生态保护高质量发展

来源:核调院 作者:吕苗 日期:2022-06-16

近日,核调院离退休党总支与灵武市市场监管局机关退休干部党支部联合开展“我为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区做贡献”主题党日活动。

党员干部共同观看《人民楷模——王有德》电教片

50余名党员干部重温了入党誓词,观摩了宁夏沙漠绿化与沙产业发展基金会生态修复基地,观看了电教片《人民楷模——王有德》,了解了人民楷模、治沙英雄王有德带领林场职工治沙治穷的经历,大家无不为人民楷模王有德的先进事迹所感染、所折服,纷纷表示,要学习王有德坚韧不拔、艰苦奋斗、迎难而上、敢为人先的精神,不断凝聚起为黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设做贡献的强大精神动力,见贤思齐、坚守初心,立足岗位作贡献,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。随后,党员干部共同观摩了灵武市恐龙化石遗址馆,了解灵武恐龙及其对研究古地理、古气候及地球陆地板块漂移学说的重要意义。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved