宁夏地质局

自治区地质局主要负责人在地调院宣讲党的十九届六中全会精神

来源:地调院 作者:常丹 日期:2021-12-14

12月13日,自治区地质局党委书记、局长马世军在地调院作了党的十九届六中全会精神宣讲,从6个方面解读阐释了党的十九届六中全会的内容及重大意义。地调院全体干部职工聆听了宣讲。

马世军局长到地调院宣讲十九届六中全会精神

马世军指出,要深刻领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵,以宣讲促进学习贯彻走深走实,进一步统一思想、统一意志、统一行动,把全会精神转化为地质各项工作的生动实践,推动地质局“十四五”公益地质工作规划各项事业行稳致远,凝心聚力实现地质事业发展新突破,为宁夏经济社会发展贡献地质力量。

聆听宣讲后,与会人员表示,宣讲报告主题鲜明、视野开阔,今后要深刻领会党的十九届六中全会重大意义、精神实质和实践要求,高质量做好贯彻落实,努力将学习成果内化于心、外化于行,立足事业单位改革新定位,不怕困难,勇于担当,不断开创基础地质调查工作新局面,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved