宁夏地质局
  • 银川市

深入野外一线 办实事解难题

来源:物勘院 作者:刘秋阁 日期:2021-06-08

近日,物勘院党史学习教育领导小组深入六盘山北麓兴海盆地重力测量及构造研究项目一线,开展为期2天的党史学习教育宣讲及“我为群众办实事”调研活动。

调研中,党史学习教育领导小组以“开天辟地--中国共产党的创建”为主题进行了党课宣讲,并跟班到数据采集点了解项目进度及存在的困难,向一线职工征集涉及改革发展及职工切身利益等方面意见12条,为一线职工进行了深化改革政策解读,现场协调解决问题5个,发放了职工急需的保温杯、防晒护具等物品,对需要长期解决的问题列入“办实事”清单,承诺限期解决。

自开展党史学习教育以来,物勘院党史学习教育领导小组通过设立院长通道、征求意见建议、下基层座谈调研等方式,广泛征集内容涉及服务社会需求、服务职工需求、提升能力需求等5个大类,12个方面的“办实事”清单,针对存在的问题,在党史学习教育中边学边办、随有随办,让党员群众切身感受党史学习教育带来的成果转化,努力提高群众满意度,推动物化探事业开新局。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved