宁夏地质局
  • 银川市

自治区地质局主要领导督查全局疫情防控工作

来源:局办公室 作者:刘 波 日期:2020-01-30

 

马世军局长督查有勘院疫情防控工作

 

马世军局长督查矿调院和遥测院疫情防控工作

 

马世军局长督查煤炭地质局疫情防控工作

 

马世军局长督查工程院疫情防控工作

 

 

为进一步压实责任,推动地质局系统全力加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,坚决防止疫情扩散蔓延,1月29日下午,自治区地质局党委书记、局长马世军带领局办公室主要负责人,对地质局系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进行了督导检查。

马世军一行先后来到有勘院、矿调院、遥测院、核勘院、水环院、地质博物馆、煤炭地质局、物勘院和工程院等9个局属单位,督查指导疫情防控工作。期间,马世军还来到贺兰山西路街道伊地社区,听取了社区有关负责人的情况汇报。督查中,每到一处,马世军都认真查看值班记录、进出人员信息登记台账和消毒消杀用品配备等情况,详细了解疫情防控等各项工作。

马世军强调,疫情防控是当前最重要的工作,是压倒一切的重大政治任务,全局上下要充分认识疫情防控的复杂性、严峻性,牢牢扛起肩负的政治责任。一要强化责任落实,严格落实自治区党委书记陈润儿关于做好疫情防控工作“四个决不”“五个凡是”“三防三控”“三个确保”等具体要求和自治区疫情防控“十条措施”。二要强化属地责任,切实做到守土有责、守土尽责。三要坚定信心、主动作为,严防严控、不留死角;四要加强疫情防控宣传,提高干部职工防控意识,坚决打赢疫情防控阻击战,切实维护人民群众生命安全和身体健康。

 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved