宁夏地质局
  • 银川市

勿忘国耻 振兴中华

来源:煤炭局 作者:穆静思 日期:2019-09-18

——煤炭局党委纪念九一八事变爆发88周年开展缅怀英烈活动


       为纪念九一八事变爆发88周年,9月18日,煤炭地质局党委组织全体党员和干部职工,在银川市烈士陵园开展“勿忘国耻 振兴中华”缅怀英烈纪念活动。

向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀

 

向革命烈士纪念碑献花


       在烈士纪念碑前,大家怀着无比崇敬的心情,整齐列队,共同缅怀革命先烈,向烈士鞠躬、敬献上花篮,并举行了默哀仪式,深切表达了对英勇牺牲的烈士们的缅怀之情。
       此次活动让大家在缅怀革命先烈的同时,再次直面历史,擦亮记忆,勿忘国耻、珍爱和平、团结一心、砥砺前行,把在纪念活动中收获的精神财富转化为推动地质事业转型发展的强大动力,为建设建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦贡献地质人的力量。

参观烈士纪念厅

 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接:

主办单位:宁夏回族自治区地质局 版权所有:宁夏回族自治区地质局

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区北京西路215号 联系方式:0951-2036628 邮编:750021

宁公网安备 64010502000107号 备案号:宁ICP备16001097号-2 网站标识码:6400000001 Copyright©2005-2012 Ningxia All Right Reserved